Menu "Espressione"

Gesti, forme e colori per comunicarvi ciò che sentiamo, pensiamo e vogliamo

Ostrica, ostriche, camomilla, caviale e mela  
Sfoglia di burro di calamari, ricci di mare, lardo bollito, bergamotto e rapa bianca  
Lasagnette verdi, besciamella di sedano rapa, ragù bianco di fagiano e midollo affumicato  
Rombo al ginepro, mandorle, bietole, crema di tuorlo e bottarga  
Chiocciole vignaiole alle erbe, spuma tiepida di topinambur, latte di cocco e cotiche marinate  
Maialino di razza mora romagnola cotto allo spiedo, la sua coscia in terrina croccante con scalogni in agrodolce, crema di tamarindo e cicoria  
Pan di pecora, peperone e vermouth  
Nespola cotta al forno, fiordilatte al basilico e spuma frizzante al pompelmo  
White cake  

Menu "Madre Terra"

La nostra ricerca lasciandoci guidare dal continuo mutamento della natura

Break the ball  
Cipolla dorata croccante, latte di cocco, miele e concentrato di arancia amara  
Frittata di peperoni dolci, olive celline e pomodori verdi  
Gnudi cremosi di bietole e ricotta con emulsione di pinoli freschi e olio al pino marittimo  
Carciofo alla brace, aglio fermentato e gelato di capperi fritti  
Tortelli farciti di pane e pomodoro, in brodo tiepido di pane raffermo, estratto di sedano verde e foglie di perilla  
Melanzana violetta quasi alla “parmigiana”  
Meringa ghiacciata al bergamotto fresco, aspic di fragole, con infuso ai fiori di sambuco  
Sfoglia caramellata alle ciliegie con crema di robiola fresca, gelato di avocado e sbrisolona alle amarene  

Gli antipasti

alla carta

Astice al vapore, le sue chele in insalata, zucca in giardiniera leggermente piccante, bernese allo scalogno e mosto cotto € 120
Lamelle di orata cotta e cruda marinata agli agrumi con maionese di calamari, senape in dolceforte, caviale e agretti € 90
Bombolone d’uovo allo zafferano farcito di spuma tiepida di patate, con bietoline e spinaci all’agro, tartufo nero pregiato e gelatina di brodo di prosciutto crudo € 80

I primi

alla carta

Pici di pane integrale, passato di fagioli zolfini, mazzancolle, limone salato e briciole di pane alla bottarga € 90
Perle di patate fondenti in crema di zafferano, con aringa affumicata e salsiccia fresca di vitella € 90
Riso, cavolo nero, tè verde, nervetti di vitello, sgombro e limone salato € 90
Raviolini di porri in salsa spumosa alla carbonara con tartufo nero pregiato e intingolo di rigaglie di pollo € 90

I secondi

alla carta

Filetti di triglia cotti alla plancia con intingolo di maruzzelle al dragoncello, limone in carpione e finocchi canditi € 120
Rombo chiodato cotto sull osso con carciofi alla barigoule, salsa di cicale alla mugnaia, purea di cipollotto dolce e gamberi di fascina croccante € 120
Piccione cotto in tegame col fieno e poi glassato al miele e ginepro, con insalatina croccante di cavolo viola e amarene € 120
Sella di capriolo in civet, il suo patè al Marsala con millefoglie di sedano rapa gratinato alle nocciole € 120
Petto d’anatra cotto allo spiedo, parfait dei suoi fegatini e indivia al frutto della passione € 120
Formaggi italiani dal carrello € 50

I dolci

alla carta

Zuppa inglese 2.4 € 50
Soufflè brulée alla vaniglia, con gelato al panforte,e salsa al vin santo € 75
Sfoglia caramellata alle ciliegie con crema di robiola fresca, gelato di avocado e sbrisolona alle amarene € 50
Statuetta di cioccolato fondente, timo e gianduia € 50
White cake € 50
Selezione di gelati e sorbetti € 50